Seo Services

Película El retrato de Dorian Gray [Mega][Latino]

Dorian Gray (Ben Barnes) es un joven aristócrata muy atractivo que, después de haber pasado una solitaria adolescencia en el campo, regresa a Londres, donde ha heredado una mansión. Atraído por la vida nocturna, se sumerge en ella de la mano de Lord Henry Wottom (Colin Firth), que lo conduce a los antros más recónditos y sórdidos de la ciudad. Al joven le fascina el estilo de vida decadente y amoral de Wotton. Por otra parte, su obsesión por alcanzar la eterna juventud lo impulsa a hacer un pacto diabólico: él se mantendrá siempre joven, pero las huellas del paso del tiempo y de sus terribles delitos, es decir, su degradación física y moral se reflejarán en un retrato que le ha hecho su amigo el pintor Basil Hallward (Ben Chaplin).
VER ONLINE

DESCARGAR | MEGA/GOOGLE DRIVE | 1080p | LATINO


DESCARGAR | MEGA | 480p | AVI | LATINO


CONTRASEÑA: www.bajarpelisgratis.com

[LINK'S ACTUALIZADOS | 19-05-2020]


EN CASO DE QUE LOS LINK'S ESTÉN CAÍDOS POR FAVOR DEJA TU COMENTARIO EN BLOGGER Y NO EN FACEBOOK, PARA UNA PRONTA RESPUESTA, GRACIAS.

INSTRUCCIONES DE ENLACES:


PASO 1 - ABRE EL LINK DANDO CLIC A LOS BOTONES DE DESCARGA, Y ABRIRÁS EL PRIMER REDIRECCIONADOR, LE DAN NO SOY UN ROBOT, RESUELVEN EL CAPCHA CUANDO SEA NECESARIO.

PASO 2 - ESPERA 5 SEGUNDOS
PASO 3 - LE DA CLIC EN GET LINK.

PASO 4 - LES CARGARÁ EL SEGUNDO REDIRECCIONADOR "Uii.io", LE DAS CLIC EN NO SOY UN ROBOT, Y LUEGO EN "Click here to continue":

PASO 5 - ESPERA 5 SEGUNDOS
PASO 6 - LE DA CLIC EN OBTENER VÍNCULO.

PASO 7 - PROCEDE A DESCARGAR



Comentarios de Facebook:


Descargar El retrato de Dorian Gray, Bajar El retrato de Dorian Gray, El retrato de Dorian Gray Full HD, El retrato de Dorian Gray 1080p, El retrato de Dorian Gray Bluray, El retrato de Dorian Gray online, Descargar El retrato de Dorian Gray desde Mega, Descargar El retrato de Dorian Gray Gratis, Descargar El retrato de Dorian Gray en Alta Definición, Descargar Pelicula El retrato de Dorian Gray, El retrato de Dorian Gray Gratis en HD, Descargar El retrato de Dorian Gray pelicula completa, Descargar El retrato de Dorian Gray en Latino, Descargar El retrato de Dorian Gray en Ingles, Descargar El retrato de Dorian Gray Subtitulado, Descargar El retrato de Dorian Gray Uptobox, Descargar El retrato de Dorian Gray Uploaded, Descargar El retrato de Dorian Gray 720p. Descargar El retrato de Dorian Gray MEGA

No hay comentarios.